The God of High School 10: cómo, cuándo y dónde ver el nuevo capítulo

 

The God of Hig School cada vez más cerca del final (Foto: Crunchyroll Collection)

The God of Hig School cada vez más cerca del final (Foto: Crunchyroll Collection)

Aquí ver el estreno de The God of High School 1x10 | No te pierdas el nuevo episodio de una de las series más vistas de la temporada.


Ver aquí The God of High School 1x10 | El último 3 de julio comenzó la nueva temporada de estrenos anime 2020. Una gran cantidad de títulos se han ido lanzando desde ese mes, entre ellos, uno de los más vistos es The God of High School, serie inspirada en el manhwa coreano dibujado por el autor Yongje Park y que llegará a todo el mundo gracias a Crunchyroll.

El capítulo 10 de la primera temporada de The God of High School se estrenará a través de las cadenas japonesas MDS, TBS, Tokyo MX. A la misma hora será emitido por el servicio de streaming Crunchyroll para todo el globo.

¿Cómo y a qué hora ver The god of high school, capítulo 10?

The god of high school se estrenará en Japón el lubes 7 de septiembre a las 6.30 a. m. (hora peruana), en el mismo horario y día. Asimismo, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

Centroamérica (excepto Panamá): 5.30 a. m.

Perú 6.30 a. m.

México 6.30 a. m.

Colombia 6.30 a. m.

Ecuador 6.30 a. m.

Panamá: 6.30 a. m.

Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: lunes 7 de septiembre a las 7.30 a. m.

Argentina, Brasil y Uruguay: lunes 7 de septiembre a las 8.30 a. m.

Sunghoo Park (director de Garo-Vanishing Line) estará a cargo de dirigir este proyecto con el apoyo del estudio MAPPA; mientras que Manabu Akita será el encargado de realizar los nuevos diseños de personajes para la serie.

The God of Hig School (Foto: Crunchyroll Collection)

The God of Hig School (Foto: Crunchyroll Collection)

Es importante mencionar que The god of high school es producido en colaboración con la empresa Sola Entertainment.

¿Quiénes son los personajes principales de The God of High School?

Jin Mo-Ri/El Rey Mono

Han Dae-Wi

Yoo Mira

Park Mu-Bong/Jin

Jin Tae-Jin

Park Il-Pyo

Baek Seung-Cheol

¿Quién es el más fuerte de The God of High School?

Taejin Jin es el personaje más fuerte de la serie The God of High School y el abuelo adoptivo de Mori Jin. Practica sus propias artes marciales, RE Taekwondo, y se dice que es más poderoso que los dioses.

fuente : LA REPUBLICA.PE 

Comentarios

Artículo Anterior Artículo Siguiente