Re:Zero 2, capítulo 13: ¿cómo, cuándo y dónde ver el último episodio del anime?

 


La historia de Subaru llega a su final. Foto: Studio White Fox


El viernes 3 de julio empezó la nueva etapa de estrenos anime 2020. Una gran cantidad de series fueron lanzadas desde entonces y la segunda temporada de Re:Zero, título inspirado en la novela ligera escrita por Tappei Nagatsuki, es una de las más vistas.

El capítulo 13 de la segunda edición de Re:Zero se estrenará a través de las cadenas japonesas MDS, TBS, Tokyo MX. A la misma hora, será emitido por el servicio de streaming Crunchyroll para todo el globo.

PUEDES VER Black Clover 145: ¿cómo y dónde puedo ver el último episodio del anime?

¿Cómo y a qué hora ver Re:Zero 2 capítulo 13?

Re:Zero 2 capítulo 13 se estrenará en Japón este 29 de setiembre a las 6.30 a. m. (hora local), en el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

- Centroamérica (excepto Panamá): 5.30 a. m.

- Perú: 6.30 a. m.

- México: 6.30 a. m.

- Colombia: 6.30 a. m.

- Ecuador: 6.30 a. m.

- Panamá: 6.30 a. m.

- Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: martes 29 de setiembre a las 7.30 a. m.

- Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: martes 29 de setiembre a las 8.30 a. m.


Re:Zero - Sinopsis

La historia gira en torno a Subaru Natsuki, un joven estudiante de instituto que un día conoce a una chica de cabello plateado. Ella lo rescata y, posteriormente, lo lleva a otro mundo.

Una vez ahí, todo parece andar bien, pero ella muere repentinamente. En ese momento, Subaru promete luchar contra cualquier enemigo y destino, con tal de poder salvarla.

Al recibir la habilidad de volver de la muerte, él tendrá la oportunidad de regresar en el tiempo y conservar sus recuerdos. Sin embargo, ¿cuántas veces soportará fallecer?

FUENTE :  LA REPUBLICA.PE 


Comentarios

Artículo Anterior Artículo Siguiente