Digimon Adventure (2020), capítulo 8: fecha de estreno y adelanto del nuevo episodio

Digimon Adventure (2020), capítulo 8: fecha de estreno y adelanto del nuevo episodio  


¡Los DigiDestinados enfrentarán más desafíos! Todos los detalles dentro de la nota.

24 Jul 2020 | 16:22 h
Digimon Adventure es considerado como uno de los animes más populares de los finales de los 90. Tras el lanzamiento del reboot en abril de 2020, la infancia de muchos regresó.
Sin embargo, debido a la propagación del coronavirus, la serie animada se suspendió unos meses hasta su reincorporación el 27 de junio del mismo año, revelando nuevos capítulos que se adaptan a la nueva era.
El capítulo 8 de Digimon Adventure (2020) se emitirá este 25 de julio, a través de la señal de TV Tokyo a las 7.00 p. m. (hora peruana) y también podrá ser visto en la conocida plataforma web de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver Digimon Adventure (2020) Capítulo 8?

Digimon Adventure (2020) capítulo 7 se lanzará en Japón este 25 de julio de 2020 a las 7.00 p. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas horas de estreno.
Centroamérica (excepto Panamá): sábado, 25 de julio, a las 6.00 p. m.
Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado, 25 de julio, a las 7.00 p. m.
Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado, 25 de julio, a las 8.00 p. m.
Argentina, Brasil y Uruguay: sábado, 25 de julio, a las 9.00 p. m.
Este reboot del anime es producido por Toei Animation, bajo el liderazgo del mangaka Hiroyuki Sakurada. Para el nuevo proyecto se llamó a viejos miembros del staff original de la primera temporada. Entre ellos están Atsuhiro Tomioka, encargado de la composición de la serie y Katsuyoshi Nakatsuro, quien realizó los nuevos diseños de personajes para los niños elegidos. 

Digimon Adventure (2020) - sinopsis oficial

El nuevo anime tiene lugar en 2020 y cuenta una historia completamente nueva centrada en Taichi Yagami, quien está en su quinto año en la escuela primaria, y en su compañero Agumon. La aventura comienza en Tokio cuando ocurre un mal funcionamiento de la red a gran escala. El protagonista se está preparando para su campamento de verano de fin de semana y ocurre el incidente.
La madre del niño y su hermana menor, Hikari, quedan atrapadas en un tren que no deja de moverse, y Taichi se dirige a Shibuya para ayudarlas. Sin embargo, en su camino hacia allá, se encuentra con un fenómeno extraño que lo lleva al mundo digital junto con los otros DigiDestinados.  

FUENTE :  LA REPUBLICA 

Comentarios

Artículo Anterior Artículo Siguiente